Бесплатный вебинар "Разработка и внедрение системы ХАССП простыми словами"

Профессиональный вебинар ХАССП. ООО "ИНТ-ЭКС-ЮНИОН" Tел: 8 (800) 775-30-83 Email: info@intexunion.ru Сайт: intexunion.ru

Другие события 18+

Скидка на двухдневный семинар ХАССП 50%Подробнее

YouTube каналПодписаться

Независимо от того, работаете ли вы в ресторанном бизнесе, в школьной столовой или на производстве пищевой продукции — наш вебинар ориентирован на всех желающих понять суть системы, и стать более компетентными в вопросах, связанных с системой ХАССП. Материалы вебинара разрабатываются высококвалифицированными экспертами ОС "ИНТ-ЭКС-ЮНИОН" с использованием практических инструкций, которые помогут Вам шаг за шагом понять процесс разработки и внедрения системы.

На вебинаре Вы узнаете:

  • Как разработать систему ХАССП так, чтобы гарантированно пройти проверку Роспотребнадзора и Россельхознадзора.

  • Кратко нормативно-правовую базу системы. Что следует знать.

  • Как сократить время разработки и внедрения ХАССП.

  • Какие дополнительные преимущества вы получите после внедрения ХАССП

  • Увеличит ли внедрение системы ХАССП вашу прибыль?

  • "ХАССП — не только на бумаге", почему необходимо разработать и внедрить систему на предприятии и пройти обучение самостоятельно.

  • Как снизить издержки предприятия за счёт внедрения ХАССП.

  • Основные этапы внедрения системы: диагностический аудит, разработка документации, обучение персонала.

Кроме того:

  • Как правильно выбрать контрольные критические точки (ККТ)?

  • Часто совершаемые ошибки при внедрении ХАССП.

  • Требования торговых сетей к поставщикам пищевых продуктов.

  • Примеры успешного применения системы ХАССП.

  • Методы обучения сотрудников по работе с системой.

  • Как внедрить ХАССП самостоятельно?

  • И др. Мы будем готовы ответить на Ваши вопросы после вебинара.

Кому полезно послушать материал:

  • Руководителям предприятий пищевых производств и общественного питания, ответственным за организацию питания в организациях и на предприятиях.

  • Технологам и начальникам предприятий общепита и производства пищевой продукции.

  • Сотрудникам отдела контроля качества.

  • Аудиторам и консультантам по ХАССП.

По окончанию вебинара слушатели могут задать свои вопросы экспертам и получить на них ответы бесплатно, и гарантированно будут понимать, что такое ХАССП, и что необходимо сделать, чтобы продукция производимая на их предприятии, оставалась безопасной для потребителя.

Поделиться:

1197 дней назад
18 декабря 2020, начало в 11:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов